Olgas Plov

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6ElÖl
2.5 -.5 Zwiebeln
500gLammfleisch
300gMöhren
0.75lca. Wasser oder Brühe
400gReis
-Salz
ä-Getrocknete Kräuter


Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel
geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Min. nicht zu scharf
anbraten. Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch
geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angießen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen.
Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Min. garen.
Abschmecken.Winke & Rezepte 11 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.